IMG0093A

Hay Guys… Salam kenal buat org” yg udh knal sma Ane, Org” yg Blom kenal sma Ane, bwt org” yg mw kenalan sma Ane (geer nie), n org” yg ngx mw knalan sma ane…ntah karena dy ngiri ngeliat ane yg makin lma makin tambah Ganteng Aj nie.. (jgn ngiri :P).
Okok…Skrng kita kenalan dlo Yah… Nama Ane Muhammad Rifqi… panggil aj rifqi or Ikhy (terserah agan mw manggil yg mn)… Ane lahir di Banda Aceh City..tgl 23 april 1999…
Skrng ane skolh di salah satu SMP favorit Di banda Aceh..yakni MTsN Model Banda Aceh (Promosi gan..:D)… klo mw ketemuan.. dateng aj ke ruangan ane… di ruang kepala skolh… ehh.. di ruang kelas mksd’a.. kls ane kl 3-11 alias THRILER … mw tw ap itu THRILER ? Simak laporan berikut :

THRILLERRRRRRRRR? (wah panjang banget yaa R nya? hahaha). Ohiya, sebelumnya kamu tau gak kepanjang THRILLER itu apa? ya bagi kamu yang asing ya gataulah ya? haha ada-ada aja deh aku ini -_-. Jadi, THRILLER itu kependekan dari….. eitss tunggu dulu, kayaknya aku harus jelasin dari bawah dulu deh ya haha. jadi, Thriller itu nama kelas aku, tahun 2013 ini aku udah berada di kelas 9, yaitu 9-11 atau 3-11, letaknya di bawah kelas 3-4, disamping kantin, disamping kelas 3-10, kelas 3.10 nya disamping tangga, tangganya terletak disamping lapangan sebelah kiri atau kanan tergantung deh dimana kamu berdirinya, kalau kamu berdiri menghadap tiang bendera, berarti kamu harus berpaling ke sebelah kiri dan dari situ tampak tangga yang terbuat dari semen dan beralaskan keramik yang berdiri kokoh tepat disamping kamar mandi cewe, terus, kalau kamu berdiri membelakangi tiang bendera, kamu cukup berpaling ke kanan, dan tampaklah tangga yang aku maksud. jadi aku sekolah di MTsN MODEL Banda Aceh yang letaknya itu di Jalan Pocut Baren, Jambotape, bisa dibilang sekolah aku itu letaknya ditengah-tengah kota. ya kenapa? karena pertengahan Darussalam sama Pasar Aceh kayaknya-_-, aku juga gatau sih :p. okey , kembali lagi ke topik kita yang pertama, THRILLER. Jadi THRILLER itu mempunyai 2 kepanjangan soalnya kelas kami itu agak sedikit relatif gitu :p (banyak banget ya?), iya, soalnya dimana-mana kan pasti ada acara informal dan formalnya. maka dengan itu, di kelas kami juga ada acara formal dan informalnya. biasanya kalau informal mungkin pas lagi rileks selesai ulangan, pas maen game, atau apalah. Trus, kalau lagi formalnya pas lagi ada penilaian kelas, guru-guru killer mungkin :p (maaf ya pak guru dan bu guru, this is just for fun^^). nah, pas lagi formalnya kepanjangan THRILLER itu adalah Three Eleven Resident (resident? sensus penduduknya berapa kali setahun? :p). nah, pas lagi informalnya nama kelas kami berubah lagi, yaitu Three Eleven Roarr, maksud Roar itu sejenis auman, aku juga gatau maksudnya apa :p, bukan gatau, masalahnya kalau aku ceritain lagi pasti panjang banget ceritanya (Copas dari Blog sebelah .. hehe .)  ..

kita lanjut .. Hobi ane buuuaaannyak gan..ngutak atik komputer smpe henk… bongkar mainan.. tpi ngx bisa pasang balik (bwt adek”.. jgn ditiru ya.. ntar ngx d beliin mainan lgi sma ortu hehe ).. de el el… cita” ane mw jd ahli IT profesional .. selain itu ane jg mw jd Ilmuwan Fisika …  mw tw bnyk tentang ane.. liat aj di facebook ane… Muhammad Rifqi Muharram .. follow jg ya twitternya @ikhy_rifqi .. sekian introducing’nya ya gan.. salam kenal buat semua …